Welcome to the official website of College of Foreign Studies!   欢迎您访问外贸与外语学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团动态 -> 正文

党团动态

【新生入学教育】外贸与外语学院开展“热血青春 挺膺担当——新时代青年人的成长之路”主题教育讲座

信息来源:外贸与外语学院 发布日期:2023-10-09

10月8日,外贸与外语学院在博文楼F107开展“热血青春 挺膺担当——新时代青年人的成长之路”主题教育讲座,由外贸与外语学院学工办主任、外贸与外语学院分团委书记蒋勇老师主讲,外贸与外语学院2023级辅导员及全体新生参加。

会上,蒋勇老师以“热血青春,挺膺担当——新时代青年人的成长之路”为题,勉励新同学要学会规划自己的人生,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为强国建设、民族复兴挺膺担当,并引导新生秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,激励年轻人在追求梦想的道路上不断努力。

本次讲座旨在为2023级新生提供思想启迪和实践指导,帮助他们更好地适应大学生活,积极向新时代好青年靠齐。

单位名称:桂林信息科技学院外贸与外语学院

学院官方微信             学院官方抖音

单位地址:桂林信息科技学院博文楼
                 外贸与外语学院F518(院办)