Welcome to the official website of College of Foreign Studies!   欢迎您访问外贸与外语学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团动态 -> 正文

外贸与外语学院顺利完成学校“三走杯”篮球比赛项目

信息来源:外贸与外语学院 发布日期:2023-04-19

为弘扬体育精神,提高学生综合素质,近日,学校团委在文体中心举办2023年学校“三走杯”篮球比赛项目,我院参赛队伍积极备赛,学院分团委书记蒋勇老师现场指挥,与运动员们一起研究比赛战术,与兄弟学院共同享受运动竞技的魅力。

赛场上,我院参赛队员们精神抖擞、斗志昂扬,秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,全力以赴地投入到每场比赛之中,愈战愈勇的他们将永不言弃的运动精神体现的淋漓尽致,展现出我院学子在运动赛场上的青春风采和奋力拼搏、永不言弃的精神面貌。

此次“三走杯”篮球比赛不仅展现了我院的体育竞技精神与团队协作力量,同时也提高了学校学生的身体素质与体魄。

外贸与外语学院运动员与老师们合影

学院分团委书记蒋勇老师对运动员们进行赛前动员

单位名称:桂林信息科技学院外贸与外语学院

学院官方微信             学院官方抖音