Welcome to the official website of College of Foreign Studies!   欢迎您访问外贸与外语学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 正文

【迎新动态】外贸与外语学院领导班子走访新生宿舍

信息来源:外贸与外语学院 发布日期:2024-08-29

为了解新生入学情况和适应状态,8月28日,我院院长王家年、学院党总支书记李刚、副院长赖安、陆晓、院长助理黄曼冰,在两位新生辅导员曹梦、张慧芳的带领下,深入新生宿舍进行走访,为新生们送去了关怀与温暖。

走访过程中,我院领导与新生进行亲切交谈,并对他们的到来表示热烈的欢迎。我院院长王家年特别关注新生们的生活需求,仔细查看了宿舍的设施设备,询问新生们是否存在生活上的困难,并表示学院会尽力为大家提供良好的学习和生活环境。随后,学院党总支书记李刚提醒新生们要注意宿舍安全,遵守学校的规章制度,共同营造一个安全、和谐、有序的校园环境。

此次走访,体现了学院对新生们的关怀,也让他们感受到了大学生涯的温暖,提高了对未来大学生活的期待,今后他们将以积极的态度和饱满的热情投入到学习和生活中,不辜负学院领导和老师们的期望。

单位名称:桂林信息科技学院外贸与外语学院

学院官方微信             学院官方抖音

单位地址:桂林信息科技学院博文楼
                 外贸与外语学院F518(院办)