当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

体育与健康学院开展教研室座谈系列活动

信息来源: 发布日期:2024-09-30

近日,体育与健康学院院长周勇、党总支书记、副院长关永康深入各教研室参加座谈会,开展调研工作,旨在进一步落实和推进学校评估促建工作。学院办公室、各教研室主任、全体教师分阶段参加了4场座谈会。

调研期间,周院长结合学校合格评估工作要求,针对学院师资建设、人才培养方案、教学科研、就业、校企联合培养工作等主要任务以及重点工作进行了分析和落实。对学院近期相关工作的落实情况与存在问题进行了简要总结反馈,并对下阶段工作作出了重点安排。关书记结合学生工作中提出,各教研室要以就业为目标导向,稳步推进校企合作及就业工作,确保学院第一届毕业生能就业,就好业。各教研室主任及教师们针对调研相关主题进行了积极的沟通,围绕发展思路、发展目标、重点任务、保障措施提出了下一步工作设想和现阶段的困难困惑。

此次调研强化了学院和教研室两级的互动,为学院评估促建工作、日常教学规范运行、师资队伍稳定与发展、优质体育项目培育等常规工作注入了新的动力。【体育与健康学院  刘卓】

休闲体育教研室调研交流现场

大球教研室调研交流现场

综合教研室、休闲与健康教研室调研交流现场