当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

体育与健康学院召开2024年体育专业人才培养方案修订评审会

信息来源: 发布日期:2024-07-05

73日下午,体育与健康学院在行健楼会议室召开2024年休闲体育专业(含专升本)和运动康复专业(含专升本)人才培养方案修订评审会。学院邀请了驻桂各大高校资深教授以及桂林融创国际旅游度假区和桂林市中医医院等行业专家共8人参加此次专业人才培养方案修订评审会,会议由院长周勇教授主持,院长助理关永康、各教研室主任以及教师代表参加此次评审会。

会上,周勇院长代表学院对各位专家到我院指导专业建设工作表示感谢,并着重介绍了当前学院专业背景、发展理念、五年规划和人才培养特色。各教研室主任就专业培养目标、专业特色、主干学科与课程、教学进程计划、就业需求等方面进行了汇报。

各位专家在听取汇报后,结合自身专业实践各抒己见,就专业培养目标、培养模式、师资队伍、学分学时分配比例和课程设置等方面提出了具有建设性作用的建议。本次人才培养方案修订评审会对我院两个专业的人才培养工作具有积极的推进作用。【体育与健康学院  刘卓】

桂林信息科技学院