当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

学院新闻

体育与健康学院与融创文旅集团(桂林)达成实践教学基地共建协议

信息来源: 发布日期:2023-12-02

11月30日下午,融创文旅集团(桂林)人力资源总监闵现洋一行到体育与健康学院进行校企合作交流调研,会议由体育与健康学院院长周勇主持,体育与健康学院党支部书记、院长助理关永康、各教研室主任在行健楼会议室参加了此次会议。

周院长首先对闵总一行的到来表示热烈欢迎,并从学院师资概况、专业建设总体发展理念和思路、专业对接的产业以及就业趋势、校企联合培养模式等方面详细介绍了我院休闲体育和运动康复两个专业的基本情况。闵总对学校的人才培养方案表示肯定,并介绍了公司的业务范围和发展战略,并对企业岗位用人需求进行介绍,同时融创文旅集团(桂林)重视与我院的合作,双方初步达成实践教学基地共建框架协议。

ED66

通过此次会议,体育与健康学院与融创文旅集团(桂林)初步达成了实践教学基地共建框架协议,有力拓宽我院毕业生实习和就业渠道。【体育与健康学院  刘卓】

桂林信息科技学院