当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

【喜讯】我校荣获2023年第三届全国校园排舞展示大赛三等奖

信息来源: 发布日期:2023-06-25

近日,由国家体育总局体操运动管理中心主办的2023年第三届全国校园排舞网络展示大赛圆满收官,本次赛事采用网络录制视频参赛,我校体育与健康学院彭松英、郑亮老师指导的作品《等你来》荣获高校规定组三等奖。

据了解,本次全国校园排舞网络展示大赛吸引了来自全国20个省市300余支队伍,近7万名学生参与。比赛全部采用直播参赛视频、裁判员线上评分的形式。线上比赛打破时空限制,现场评分更为公开透明,对参赛队伍的整体参赛水平、团队精神、视频录制的效果等提出了更为严格的要求。

我校首次参加该赛事并获得佳绩。由各个学院组成的110名学生,历经一个月时间完成本次参赛视频录制,充分展示了学生的青春活力和学校精神面貌。此体育项目集艺术、文化为一体,对提高学生的体能、艺术表现能力、增强团队合作、提升校园文化建设等都具有重要意义。【体育与健康学院 刘卓、彭松英】

奖状证书

参赛队员