当前位置: 学院首页 -> 正文

体育与健康学院党总支开展师德师风警示教育

信息来源: 发布日期:2024-09-04

为进一步贯彻落实党的二十届三中全会精神,加强师德师风建设,9月4日中午,体育与健康学院党总支在行健楼会议室开展师德师风警示教育,会议由党总支书记关永康主持,学院全体新入职党员教师参加此次会议。

会上,关书记带领新入职党员共同学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《新时代下的师德师风》、《违反师德师风的典型案例》等相关内容,传达学校关于师德师风建设的工作要求,认真落实高校教师师德“六条禁令”“七条红线”。

最后,关书记强调新教师较多,更要加强师德师风建设,引导广大教师坚定理想信念树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,坚守三尺讲台,潜心教书育人提高教师的专业水平和教学质量。【体育与健康学院  刘卓】

桂林信息科技学院