当前位置: 学院首页 -> 学工在线 -> 心理工作 -> 正文

心理工作

商学院心理工作站换届大会圆满完成

信息来源:商学院 发布日期:2024-04-22

2024年4月20日,由商学院心理工作站举办的换届大会在F410正式启动,商学院心理工作站的全体成员出席本次大会。由团辅部部长黄圆女主持会议进程。

此次大会由指导老师姚佳宝对工作站的往期工作进行了全面回顾和总结,随后新任站长廖恒毅发言,指出工作站未来发展的方向和计划。会中进行了心理工作站的旗帜交换仪式,同时还进行了“颁发聘书”“上任站长工作总结”等议程。最后心理工作站的全体成员合影留念也为这场换届大会画上了圆满句号。

本次换届大会的成功举行,不仅为心理工作站注入了新的活力,也为工作站未来的发展铺设了坚定的道路,相信在新一届成员的带领下商学院心理工作站会取得更加优异的成绩。

联系我们:桂林信息科技学院商学院