当前位置: 学院首页 -> 学工在线 -> 心理工作 -> 正文

心理工作

商学院心理工作站开展“爱的抱抱”主题活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-11-20

为了宣传心理健康知识,提高大学生对心理问题的认识,丰富校园课外文化生活,商学院心理工作站于2023年11月17日至11月18日在食堂旁空地举办了以“爱的抱抱”温暖校园主题活动。

活动中,同学们通过传递“爱的抱抱”,心情得到了舒缓和升华,这对于提高学生的心理健康水平具有积极的作用。同时,活动也为全体在校大学生成长发展注入了一份阳光与热情。

此次“爱的抱抱”活动,为大学生提供了一个积极向上、充满爱和关怀的心理健康交流平台,提高了同学们的心理素质和自我调节能力,为他们的未来发展打下了坚实的基础。同时,也为学校营造了一种温馨和谐、积极向上的校园文化氛围,让大学生在校园中感受到更多的爱与关怀。

联系我们:桂林信息科技学院商学院