当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学生荣誉 -> 正文

学生荣誉

商学院2024届自治区级优秀毕业生-袁丹蕾

信息来源: 发布日期:2024-06-02

20级人力资源管理专业2班

获奖情况

1、荣获全国高校企业价值创造实战竞赛-校内赛二等奖2、荣获桂林信息科技学院2022学年“三好学生”3、荣获桂林信息科技学院2023学年“三好学生”4、荣获桂林信息科技学院2023学年“三好学生标兵”

作为一名大学生,我深感在校学习生活的珍贵与充实。在校期间,我始终坚持专注学习,课堂上认真听讲,课后及时复习,努力掌握专业知识。同时,我注重培养自己的实践能力,积极参与暑期实践活动,将所学知识应用于实际中。在学习和生活中,我始终保持积极的心态,面对困难不气馁,而是勇敢迎接挑战。我相信,只有不断努力,才能取得更好的成绩。

作为一名即将走出校园的大学生,我深感这段时光的宝贵与难忘。四年的大学生活,我经历了无数次的挑战与成长,也收获了无数的喜悦与成就。

在这段旅程中,我要感谢我的老师们,是他们用智慧的火炬照亮了我求知的道路,用严谨的治学态度培养了我扎实的

专业素养。同时,我也要感谢我的同学们,是他们陪伴我度过了青春最美好的时光,一起分享喜怒哀乐,共同成长。望未来,我充满了信心和期待。我将带着大学期间积累的知识和经验,踏上新的征程,迎接更多的挑战和机遇。我相信,只要保持初心,勇往直前,我一定能够创造出更加辉煌的未来。

联系我们:桂林信息科技学院商学院