当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学生荣誉 -> 正文

学生荣誉

2019届区优秀毕业生——廖琪祥

信息来源:管理系 发布日期:2019-06-28

廖琪祥,共青团员,2015级电子商务专业

思想上:积极参加学校及院里组织的各项政治活动,在思想和行为上与党中央保持一致,积极主动的向党组织靠拢,时刻督促自己,检查自己。

学习上:系统全面地学习了本专业的理论基础知识,时刻提醒自己端正学习态度,同时努力扩展自己的知识面,广泛涉猎各科知识,获得学院一、二等奖学金多次,并且获得“校三好学生”荣誉若干。

工作上:担任年级学生干部和社团副主席职位,多次获得“优秀学生干部”和“优秀社团干部”等荣誉,曾带领社团成员参加市级、国家级比赛并获得优异的成绩。

生活上:在生活中,从小养成了吃苦耐劳、艰苦朴素的生活习惯,为人性格开朗、热情大方,尊敬老师、团结同学。

联系我们:桂林信息科技学院商学院