当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院分团委学生会开展招新宣讲会

信息来源:商学院 发布日期:2023-09-07

为补充学院学生组织新生力量,更有序做好学生工作,9月6日在F107举办了商学院分团委学生会招新宣讲会,分团委学生会各个部门展示出独属于自己部门的特色,展现出独特的风采!学院分团委组织部部长姚嘉乐主持本次活动。

在姚嘉乐同学向大家介绍了学院分团委学生会的构成后,宣讲会正式拉开帷幕。本次招新宣讲由分团委的下辖部门率先进行。首先,学院学生分团委副书记董博飞同学简要介绍了分团委的三个部门的工作任务,鼓励新生踊跃报名,加入团委大家庭。接着,各部门部长依次进行宣讲,介绍部门的工作内容,工作要求与意义以及部门福利等要点。

本次招新宣讲会在热烈的掌声中圆满结束,商学分团委学生会对新生们表示了热烈的欢迎与赤诚的期望,希望23级的同学们积极报名,分团委学生会中提升专业技能、发展卓越自我,开启意义非凡的四年征程。

联系我们:桂林信息科技学院商学院