当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院组织开展寝室文化节主题系列活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-11-30

为加强寝室文化建设,提升同学们的实践动手能力,做好宿舍安全工作,加强同学之间的情感交流,商学院于2023年11月15日-29日开展寝室文化节系列主题活动,营造积极健康的寝室文化氛围。评比活动包括消防安全、寝室文化和寝室卫生等三个方面。

活动期间,同学们积极参与,认真打扫,精心装饰,创意连连。学院老师走进宿舍,与同学们互动交流,开展寝室文化综合评比及安全排查等。同学们丰富多彩的寝室装饰和活动令人印象深刻:在书桌前张贴学习标语,时刻提醒自己拼搏奋斗;在寝室张贴消防海报,提高宣传消防意识与防火防盗意识;对个人空间进行精心装饰,让寝室环境活泼有趣,同学们还自发开展学习讨论、特长展示、寝室团建等活动,营造出健康向上、团结友爱、求知探索的氛围。

在师生们的共同努力下,本次寝室文化节圆满落幕,不仅丰富了同学们的课余生活,更是传承了我院优良学风。文化节系列活动拓展了大学生素质教育,增进了同学们之间的友谊,改善了宿舍总体环境,消除了宿舍安全隐患,为创造积极向上、和谐文明的校园环境奠定了坚实基础。

联系我们:桂林信息科技学院商学院