当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

走进象山社区“三月三”扶残助残主题公益活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-04-25

为倡导扶残助残的良好社会风尚,商学院分团委学生会带领大学生志愿者与青年志愿者协会于4月23日周日上午前往象山区阳光家园,开展了慰问残障人士的公益活动。

活动分为三部分,第一部分,志愿者携手残障人士体验包饺子,大家分工合作,互相鼓励,配合默契;第二部分体验手工串珠,志愿者和残障人士们都细心认真的一同做成了许多造型独特小手工品。第三部分,进行了歌曲演唱和作品朗诵,志愿者和残障人士们在欢声笑语中度过了有意义和难忘的“三月三"假期。

让爱的接力棒,永远传递;让爱的圣火,永不熄灭;奉献一份爱心,点燃一片希望。公益是美德,奉献是无私。我们为他们点赞!

联系我们:桂林信息科技学院商学院