当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院承办“情满中秋,喜迎国庆”主题活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-09-29

为丰富同学们的精神文化生活,让同学们了解传统文化,更好地弘扬和传承传统文化,桂林信息科技学院于2023年9月28日在紫荆广场(食堂门前小广场)面向学院全体师生举办中秋游园会活动

此次活动由桂林信息科技学院校团委、融媒体中心、桂林市信科物业服务有限公司主办,由商学院分团委学生会承办。此次游园活动共设置了月香茶意、广寒戏箭、平分秋色、中秋百问、灯影谜韵、星月圈欢、华灯初现、寻秋8个体验摊位。

在工作人员介绍完游戏规则后,同学们都跃跃欲试,大家各个使出浑身解数,现场更是热闹非凡,传来阵阵喝彩声。同学们在欢声笑语中带着属于自己的“战利品”度过美好时光。夜幕降临,师生共聚信科湖,将承载满满祝福的河灯放入河道之中伴随着朦胧的水雾,也是别有一番景象。

此次活动赢得了全校师生的高度赞扬,不仅让全校师生沉浸式体验传统文化与创意活动碰撞的乐趣,还丰富了同学们的精神文化,更是推动了我校形成文明、和谐的校园氛围。

联系我们:桂林信息科技学院商学院