当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院开展校运会赛前训练

信息来源:商学院 发布日期:2023-10-16

为了在我校运动会中取得更加优异的成绩,11月15日商学院开展赛前训练。通过系统的训练和科学的指导,运动员们不仅能够不断提高自己的竞技水平,而且还能够保持身体的健康状态。

各项目的教练员们都制定了相应的训练方案,并对运动员进行了一对一的指导。在各项目的训练中,教练们让运动员们进行了多项技术训练,包括起跑、短跑、耐力训练等。他们通过分析运动员的动作和力量运用情况,针对性地进行指导,帮助运动员们找到更好的训练方法和技术要点。

备战运动会的训练不仅提高了同学们的身体素质,同时使同学们更加团结,增强了同学们的责任心,彰显了新一代大学生的良好风貌。希望商学院运动员们不断提高自己,以优异成绩,为学院增添光彩。

联系我们:桂林信息科技学院商学院