当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院在第一届校园舞蹈大赛中荣获二等奖

信息来源:商学院 发布日期:2023-05-10

5月9日晚,桂林信息科技学院第一届校园舞蹈大赛圆满落幕,经过激烈的角逐过后,我院表演的舞蹈《走祥云》以第二名的成绩荣获本次舞蹈大赛二等奖。

作品《走祥云》是中国人民苦尽甘来、拔钉抽楔,守得云开见日出的奋斗历程;从远古走向今天,从艰难困苦走向美好幸福。商学院舞蹈队以鲜活的艺术形象、风格独特且生动的肢体语言,塑造了善良、淳朴的羌族人民,以坚韧的品格,怀揣美好信念,演绎了“心中有祥云,大路小路任你走”的奋斗故事,传递出“幸福都是奋斗出来的”生命体验。作品从选题、选角、剪辑、排练、打磨,前后经历了近两个月的时间,从最初的雏形到如今的成果,凝聚了每一位队员的心血。最终凭借我院学子精湛的表演获得佳绩!他们在舞台上熠熠生辉,上交了一份最满意的答卷!

此次校园舞蹈大赛丰富了校园文化氛围,促进同学们之间的交流与沟通,让他们更加深入地了解不问文化和艺术表达形式,同时也为我院喜爱舞蹈的同学们提供了展示自我的平台和机会。

联系我们:桂林信息科技学院商学院