当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院开展“知行合一”素质拓展活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-05-30

为进一步增强学生干部的团队协作能力和身体素质,加强学生干部之间的交流合作,5月27日,商学院在五教篮球场开展了以“知行合一”为主题的学生干部素质拓展活动。

本次素质拓展以小组为单位开展活动,共设置了“撕名牌”、“坐不下的凳子”、“巨排球巅峰对决”、“看清眼前数”等多个具有创意的比赛项目。在每个项目中,各队队员之间都相互配合、相互鼓励,尽自己最大的努力保证每个项目完成到最好。最后,裁判长对这次的素质拓展进行了详细的总结,并依据每队在拓展中的表现发放了小礼物,对小组配合存在的问题进行了说明。持续了近三个小时的素质拓展活动圆满结束。

本次素质拓展贯彻了“知行合一”的精神,让参与的每个人都体会到团队协作的重要性,为我院更好的开展学生活动奠定了基础。

联系我们:桂林信息科技学院商学院