当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

团学工作

商学院分团委学生会开展“缅怀革命先烈 传承红色基因 争做时代新人”清明祭扫主题团日活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-04-04

为缅怀革命英烈,传承红色基因,坚定理想信念,4月2日,商学院分团委学生会学生干部前往七星公园陈光烈士纪念塔,开展“缅怀革命先烈 传承红色基因 争做时代新人”清明祭扫主题团日活动。

此次活动共分为致敬英雄、追忆英雄、红色精神传承教育三个环节。首先,在陈光烈士纪念塔前,学生干部鞠躬敬礼,向革命英烈献花,深深缅怀他们为了崇高信仰追求真理、不怕牺牲的英雄壮举。随后,在讲解员的带领下,全体学生共同回顾革命先烈事迹,接受深刻的洗礼。

通过此次活动,同学们纷纷表示深刻感受到了革命先烈的崇高精神,思想得到了升华,心灵受到了洗礼,在今后的学习工作中努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

联系我们:桂林信息科技学院商学院