当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院召开“三走杯”动员大会

信息来源:商学院 发布日期:2023-03-22

为迎接我校2023年三走民传体育文化月,充分调动运动员的积极性,3月21日,商学院在11104举行“三走杯”动员大会,会议由分团委书记马金博主持,“三走杯”全体参赛运动员参会。

会上,分团委书记马金博对近几年我院“三走杯”整体成绩做了分析,并号召全体参赛运动员们努力拼搏,在近期的训练和比赛时要保证自身安全,鼓励同学们利用此次机会锻炼身体,磨砺意志,展现出商学院学子的良好精神风貌,最后强调,比赛过程中,大家要秉持友谊第一、比赛第二的精神,所有运动员要文明参赛、礼貌观赛,杜绝不文明行为发生。

本次动员大会的召开,让参赛队员们倍受鼓舞、信心倍增。他们纷纷表示会努力训练、认真比赛。胜不骄、败不馁,全力以赴,顽强拼搏,争取在比赛中取得好成绩。

联系我们:桂林信息科技学院商学院