当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院开展“我是雷锋传承人——学雷锋•好榜样”主题团课

信息来源:商学院 发布日期:2023-03-10

为弘扬雷锋精神,发现身边的好人好事,传递青春正能量。3月8日,商学院组织开展了“我是雷锋传承人——学雷锋•好榜样”主题团课。学院分团委书记马金博担任主讲人,各年级团员代表参加活动。

本次团课通过PPT讲解、观看视频、讨论分析等方式,从雷锋简介、雷锋精神内涵、时代意义等方面展开。活动中还结合介绍了我院近几年开展过的志愿服务活动,生动回顾了商学院学子践行雷锋精神的实际行动,倡议同学们积极传承和弘扬雷锋精神,把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的学习生活中,做一名新时代有志青年。

活动的开展正值第60个学雷锋纪念日之际,对于引导学院青年积极践行志愿服务精神,锤炼自身道德修养正当其时。下一阶段,我院将陆续开展相关志愿服务活动,用爱心和善举、用行动和汗水,共同谱写新时代文明实践新篇章。

联系我们:桂林信息科技学院商学院