当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院组织开展“雷锋精神伴我行,义务劳动我先行”系列活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-03-04

在第60个“学雷锋纪念日”到来之际,为大力弘扬雷锋精神,积极践行社会主义核心价值观,汇聚正能量。3月3日,商学院组织开展“雷锋精神伴我行,义务劳动我先行”义务劳动系列活动,由2022级志愿者参与第一期学习“雷锋精神”实践活动。

在辅导员老师和后勤老师的悉心指导下有序开展,志愿者们对公寓楼、教学楼以及学校各个角落进行清扫,活动中同学们发扬不怕苦、不怕累的精神。他们通过实践活动践行了“雷锋精神”。

本次实践活动在所有工作人员,在老师和志愿者的共同努力下圆满落下帷幕,并获得全体师生的一致好评。通过本次活动引导学生学习“雷锋精神”,树立正确的价值观,凝聚正能量,同时为美化校园贡献了自己的力量。

联系我们:桂林信息科技学院商学院