当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院第二届“聚力杯”院运动会圆满结束

信息来源:商学院 发布日期:2022-09-24

9月24日,商学院第二届“聚力杯”院运动会在田径场举行。商学院党总支书记赵奕老师、商学院分团委书记马金博老师以及各年级辅导员出席了此次运动会开幕式。

在本次运动会上,运动员们分别田赛和径赛项目上展开角逐。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏。观众席上,加油助威的口号声,此起彼伏、络绎不绝。经过激烈的角逐,运动员们在各项运动中取得优异成绩。运动会期间,我院分团委学生会体育部、宣传部等各部门工作人员积极做好会前会后的各种准备工作,在工作岗位上尽职尽责,确保了比赛顺利的进行。

本次运动会本着“友谊第一、比赛第二”的精神,体现我院运动员对运动的热情,彰显商学院拼搏奋勇、勇攀高峰的体育精神,为即将举办的校运动会取得优异成绩奠定了良好的基础。

联系我们:桂林信息科技学院商学院