当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院组织召开疫情防控和安全稳定会议

信息来源:商学院 发布日期:2022-10-08

10月7日和10月9日,商学院组织分别召开线上和线下疫情防控和安全稳定会议。会议由商学院党总支书记赵奕主持,全体辅导员参加。

会上,赵奕老师传达了近期教育厅和学校疫情防控和安全稳定相关会议精神,并对学校疫情防控相关管理办法再次进行逐一解读,使辅导员进一步明确各项管理制度和处理流程。赵奕老师对辅导员提出四点要求:一是思想上高度重视,不能出现麻痹大意思想,要牢牢守住校园安全稳定、疫情防控、意识形态的阵地。二是强化安全教育宣传,提高学生安全防范意识和能力,做好人身安全、财务安全、网络安全等各项工作。三是要密切关注学生思想动态,加强学生人文关怀与心理疏导,及时了解学生学习生活诉求。四是要压实责任,相互补位、处置及时。

此次会议的召开进一步提高辅导员对疫情防控工作的认识,了解其重要性、紧迫性,全力落实疫情防控工作要求,维护学校安全稳定的良好局面,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

联系我们:桂林信息科技学院商学院