当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院开展学生资助工作专题培训

信息来源:商学院 发布日期:2022-10-17

为进一步落实学校资助政策,发挥资助育人实效。10月14日,商学院在31307开展学生资助工作培训,会议由商学院资助老师张洁负责主持,商学院全体学生工作人员参加。

张老师首先传达了国家奖助学金等相关评审要求,带领大家学习了《资助标准化手册》并对秋季学期资助工作的安排做了详细解读,接着针对“学生资助管理系统”的功能操作方式、流程、步骤、注意事项等进行逐步演示,对如何判断材料的真实性、可靠性等相关问题进行详细的解答。最后学院党总支书记赵奕老师总结,强调了评审人员需要熟练掌握系统操作流程,指导、帮助学生完成各项申请,并注意保护学生隐私,保障学生个人信息安全。

通过本次学习,为本学期资助工作的顺利开展提供了有效保障,帮助辅导员老师更深入了解学校的资助政策,提高了大家在做资助工作过程中的业务能力。

联系我们:桂林信息科技学院商学院