当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院组织开展专任教师招聘试讲工作

信息来源:商学院 发布日期:2022-10-18

商学院于10月18日在11104教室组织了教师公开招聘试讲工作,学校教学督导主任凌惜勤、商学院严宗光院长、罗志明副院长以及《新媒体营销》与《市场营销》课程授课教师代表做为评委参加了听课、评分。

2位应聘人员依次进行了教学展示,充分展示了自身的专业知识和教学特色,体现出扎实的基本功与教师素养。面试评委对应聘人员在试讲前的精心准备表示肯定,同时对应聘人员试讲过程中存在的问题和不足之处提出宝贵意见,并从教学方法、教学过程、教学技能等方面进行了指导。

商学院本次专任教师的招聘,不仅能够为学院师资队伍注入活力,也有助于进一步夯实学院教学工作基础,不断完善师资队伍结构,促进专业更好的发展。

联系我们:桂林信息科技学院商学院