当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

管理系开展“十一”假期安全教育主题团课

信息来源:管理系 发布日期:2020-09-29

“十一”假期来临之际,为严格按照疫情期间学院学生安全稳定工作要求,加强安全教育宣传力度,管理系于9月29日组织各年级同学在22105教室召开“十一”假期前安全教育主题团课,各年级辅导员作为主讲人,管理系全体同学分批参加。

课上,老师们从防疫安全、人身安全、消防安全、交通安全、社交安全、财产安全等多个方面进行宣导,严禁学生擅自离开桂林市区,务必履行辅导猫请假工作,签署学生外出承诺书,建议学生尽量选择安全的公共交通出行。课后,各班委组织召开班级安全稳定会议,做好同学离校和留校的登记工作,把握同学们假期动态,掌握行动轨迹,出现安全隐患务必及时上报,并提醒同学们时刻提高安全防范意识,度过一个平安愉快的假期。

联系我们:桂林信息科技学院商学院