当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院在我校第一届运动会中勇创佳绩

信息来源:商学院 发布日期:2021-10-28

10月22日下午,我校第一届运动会在田径场上圆满落幕,商学院在本届运动会中勇创佳绩,取得团体总分第一名,学生女子团体总分第一名,男子团体总分第四名,教工团体总分第四名,广播操二等奖以及最佳组织奖的优异成绩,并在女子100米跨栏中打破校记录。

在运动场上,运动健儿们斗志昂扬、奋勇争先,运动场下的啦啦队员击鼓助威,为运动员们加油呐喊,充分展现了商学院积极向上的良好精神面貌,现场的工作人员也认真维护现场秩序,努力做好后勤工作,为赛场上运动员们的稳定发挥提供保障,同时也确保了运动会的顺利进行。

在此次运动会中,展现出商学院师生勇于拼搏、奋勇争先的精神。同时也增强了师生间、各学院间的沟通与交流,促进我校师生不断加强体育锻炼,完善课余生活,也争取在未来的日子里取得更加优异辉煌的成绩。

联系我们:桂林信息科技学院商学院