当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

商学院党总支开展学习贯彻党的二十大精神主题党日活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-03-16

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强党员的党性修养、提高党员思想觉悟,3月14日,商学院党总支开展学习贯彻党的二十大精神主题党日活动。此次活动邀请桂林电子科技大学马克思主义学院副院长王占峰教授担任主讲,商学院党总支师生党员代表参加活动。

活动中,王教授以“坚持自我革命 永葆青春活力”为主题,对党的二十大精神进行了宣讲,从自我革命的内涵、自我革命的动力、自我革命的方法、自我革命的结果、自我革命的经验以及自我革命的启示六个方面,深入阐述了坚持自我革命是我们党区别于其他任何政党的显著标志,坚持自我革命是我们党永葆青春与活力的密码。宣讲中强调,最非凡的成功,不是超越别人,而是战胜自己,最可贵的坚持,不是久经磨难,而是永葆初心。

此次主题党日活动的内容充实而深刻,同志们纷纷表示自我革命就是要筑牢团结奋斗之共同思想政治基础,化理想信念为敢于担当之责,勇于剖析自我,不断修正自己。

联系我们:桂林信息科技学院商学院