当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

商学院教工党支部开展组织生活会

信息来源:商学院 发布日期:2023-03-10

3月10日,商学院教工党支部在11501党员活动室开展党支部组织生活会。本活动由教工党支部副书记陈龙同志主持,全体党员教工参与了本次学习。

会议上,支部委员首先对过去一年的工作进行了述职,支委围绕日常学习任务、教师意识形态领域工作、支部委员会议和党员谈心谈话、党支部内部建设等主题进行了总结,并对自身工作展开了批评与自我批评。其后,学院领导和其他党员对支部工作评议。最后,支部开展党员的批评与自我批评,各位党员同志对过去一年的工作、生活和思想进行了深刻的总结。

本次组织生活会达到了“红脸出汗”的效果,相信在今后的工作中,全体党员干部将努力克服困难,以更加奋发有为、敢为人先的精神推动院校各项工作,为实现院校的高质量发展贡献力量。

联系我们:桂林信息科技学院商学院