当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

商学院教工党支部开展“两会”精神学习分享会

信息来源:商学院 发布日期:2023-03-10

3月10日,商学院教工党支部在11501党员活动室开展党“两会”精神学习分享会。本活动由教工党支部副书记陈龙同志主持,全体党员教工参与了本次学习。

活动中,各位教工党员针对“两会”的相关热点议题展开了热烈的议论。陈龙同志指出,全国两会是畅通民意、凝聚共识的舞台,为在中国式现代化建设新征程上团结奋斗创造新的辉煌凝心聚力。“两会”中大多的经济、社会、政治、技术等议题为国计民生的热点,需要各位科研工作者关注并积极投入。

通过本次理论学习,我院党员教工加深了对党和国家战略部署的动态认识,纷纷认为需要将自己的科研和教学工作与“两会”精神深度结合,进一步为中国式现代化做出贡献。

联系我们:桂林信息科技学院商学院