当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

商学院党总支组织开展“坚定理想信念,汲取前进力量”专题学习分享会

信息来源:商学院 发布日期:2022-04-20

2022年4月19日,由商学院党总支主办,第二学生党支部承办的“坚定理想信念,汲取前进力量”——《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》专题学习分享会于线上开展,本次学习由商学院第二学生党支部张缘老师主持,全体师生党员参加。

学习中,张缘老师带领同学们共同回顾了4月16观看的《紧跟伟大复兴领航人踔厉独行》第五集《走好新的长征路》中新一届自治区党委始终坚持“两个确立”、坚定不移做到“两个维护”,用好丰富的红色资源、践行初心使命。在视频学习后,党员同志们纷纷发言分享学习心得,学生党员杨文政说到:“通过观看专题片我感受颇深,作为一名青年党员,在今后的工作学习中,我将坚持实事求是、不断学习,牢记党员身份,永葆奋斗精神,吃苦在前,甘于奉献,为中华民族伟大复兴贡献属于自己的力量。”学生党员赵佳慧说到:“作为新时代的党员同志我将始终不渝坚持“两个确立”,坚定不移做到“两个维护”,紧紧跟随伟大复兴领航人,严格要求自己,走好属于我们这代人的长征路。”张缘老师号召各位党员同志要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记领袖嘱托,提高思想自觉、政治自觉和行动自觉,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的贡献。

联系我们:桂林信息科技学院商学院