当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

商学院党总支开展中心组专题学习

信息来源:商学院 发布日期:2022-04-22

4月22日,商学院党总支在11501党员活动室开展理论中心组学习,全体总支委员,各支部书记参加学习,会议由党总支书记赵奕同志主持会议。

会上,赵书记领学了自治区第十二次党代会精神的相关内容:着力强调建设新时代中国特色社会主义壮美广西“1+1+4+3+N”目标任务体系是应对挑战、抢抓机遇的总体谋划,是着眼全局、展望未来的战略布局,是建设新时代中国特色社会主义壮美广西的全景图、路线图、施工图。要求师生党员要深刻把握自治区第十二次党代会精神的核心要义和关键重点,切实将学习成效转化为推动工作的强大动力。周阳霖同志领学了“习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的论述”、周文彬同志领学了“习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念的重要论述”,徐冉同志领学了“习近平总书记关于稳步促进人民共同富裕的重要论述”的相关内容。会后,与会人员逐一发言,结合学院和工作实际,畅谈学习体会。

通过此次中心组学习,我们要切实提高政治站位,不忘初心,勇担历史使命,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

联系我们:桂林信息科技学院商学院