当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

商学院教工党支部开展“牢记领袖嘱托,勇担历史使命”自治区第十二次党代会精神专题学习会

信息来源:商学院 发布日期:2022-04-29

4月29日,商学院教工党支部在11501党员活动室组织学习自治区第十二次党代会精神,本活动由教工党支部宣传委员黎广彦同志主持,全体党员教工参与了本次学习。

活动中,黎广彦同志带领大家通过回顾自治区第十一次党代会以来取得的成就、对自治区第十二次党代会精神展开详细解说两方面对自治区第十二次代表大会精神进行了学习。自治区第十二次党代会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西为主题,形成了建设壮美广西“1+1+4+3+N”的目标任务体系。

支部书记彭灿华老师对本次学习做了总结,希望我们的教工党员多关注我区建设壮美广西的政策,进一步深入学习党代会精神,在日常工作求真务实、开拓创新,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西添砖加瓦。

联系我们:桂林信息科技学院商学院