当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

商学院党总支组织开展2022年上半年支部书记述职总结大会

信息来源:商学院 发布日期:2022-06-30

为做好支部的党建工作,2022年6月30日,商学院党总支在31307组织开展支部书记述职评议会,会议由商学院党总支书记赵奕主持,商学院党总支全体总支委员、各党支部书记参加了会议。

会上,各党支部书记对照贯彻党支部工作条例、党员教育管理工作条例等文件精神,聚焦支部党建,突出工作重点,就党员教育管理监督服务、党的组织生活、落实“三会一课”制度、党支部议事决策机制等是否达到规范性要求,以及落实上级党组织决定、联系服务师生等情况向大会进行了述职。整个述职会议中,各支部书记紧扣重点内容,讲明工作特色和亮点、抓党建工作的落实情况、存在的突出问题及下一步打算,并作出整改承诺。会后,赵奕书记对大家的工作作出了肯定,并希望大家在今后的工作能够继续认真对标对表,扎实开展工作,进一步总结凝练,打造具有特色的基层党建工作案例。

联系我们:桂林信息科技学院商学院