当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

商学院党总支理论学习中心组开展师德师风专题学习

信息来源:商学院 发布日期:2022-09-23

9月23日,商学院党总支理论学习中心组组织开展集体学习会议,紧紧围绕“师德师风建设”进行专题学习,会议由商学院党总支书记赵奕主持,商学院党总支全体总支委员、各党支部书记参加学习会议。

会上,赵奕老师带领全体与会人员一起就《新时代高校教师职业行为十项准则》《高校教师师德失范行为处理的指导意见》等相关文件精神进行学习,并结合近年高校发生的师德师风典型案例,使与会人员对做好教师师德师风建设工作有了更深刻的认识。

赵奕老师强调,目前学院的教学、实习、就业等各项工作都面临着巨大的挑战。中心组成员要以上率下,落实好立德树人根本任务,不断锤炼政治品格和工作能力,增强责任感,规范职业行为,明确师德底线,向“四有”好老师,靠拢,做好学生的“引路人”,助力学校的持续发展。

联系我们:桂林信息科技学院商学院