当前位置: 学院首页 -> 学工在线 -> 正文

商学院举行“团”聚青春,同心抗疫主题团课活动

信息来源:商学院 发布日期:2022-04-16

2020年以来,新冠疫情来势汹汹,一直未能彻底根除,全国人民同舟共济、共克时艰。商学院分团委学生会引领凝聚青年团员在遵守疫情防控政策的同时,并结合疫情实际情况,在51206教室开展主题团课,进行抗疫精神、感恩精神等教育活动,本次团课由王玮琪老师讲授。

活动通过学习抗疫相关知识,加深了团员青年对疫情防控政策、防控措施和科普知识的了解,增强了其自我防范意识,鼓励广大学生增强信心、相信科学,不转发、散布未经官方证实的“小道消息”“虚假信息”,动员青年学生理性应对疫情,自觉遵守学校疫情防控各项规章制度。主题团课的开展,使我院团员青年更加了解学校防疫工作的安排部署。广大团员充分发挥模范带头作用,作为青年志愿者自觉投入到抗击疫情的队伍中来,助力学校防疫工作的开展,展现出我院团员青年的奉献精神与“团”聚青春,同心抗疫的担当精神,为打赢抗疫阻击战贡献青春力量。

联系我们:桂林信息科技学院商学院