当前位置: 学院首页 -> 学工在线 -> 正文

商学院开展《辅导员考核管理办法》专题培训

信息来源:商学院 发布日期:2022-09-24

为进一步加强我院辅导员队伍建设,规范辅导员队伍管理,提高辅导员综合素质和工作能力,促进辅导员职业化、专业化发展。9月23日,商学院开展《辅导员考核管理办法》专题培训,本次培训由商学院党总支书记赵奕主持,全体辅导员参加。

赵奕书记对《桂林信息科技学院辅导员考核管理办法》进行了详细的讲解,重点围绕考核内容和考核方式进行说明。赵奕书记指出,辅导员务必要明确自身的工作要求和职责,不断提高个人理论素养和专业能力。践行“捧着一颗心来,不带半根草去”的教师初心。

通过培训,全体辅导员更加明确了自身的工作职责,从以德治教、以诚待生、以学促教、以终为始四个方面增加辅导员工作的厚度、温度、宽度和深度,不断提升自身综合素质和工作能力,成为学生成长道路上的引路人。

联系我们:桂林信息科技学院商学院