当前位置: 学院首页 -> 学工在线 -> 正文

商学院召开秋季心理研判会

信息来源:商学院 发布日期:2022-09-27

为提高学生心理健康教育工作的科学性、专业性和有效性,预防心理危机事件的发生。9月26日上午,商学院在31307召开秋季心理研判会,会议由商学院党总支书记赵奕主持,全体学工老师参加。

会上,商学院心理工作站负责老师姚佳宝介绍了我院自开学以来心理健康的状况,接着各年级辅导员汇报了当前各自所带学生重点难点个案处理情况、心理工作当中存在的困难和下一步的工作思路等进行交流发言,最后赵奕老师就学生心理健康教育工作提出了具体要求,要求心理工作站不断加强心理骨干的知识和技能的培养,配合学校心理健康中心构建良好的心理育人工作体系,为学生营造良好的心理环境。

本次研判会的顺利召开,为我院学生心理健康教育奠定了坚实的基础。

联系我们:桂林信息科技学院商学院