当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院举行新教师“传帮带”中期座谈会

信息来源:商学院 发布日期:2024-07-03

6月28日下午,商学院在F504会议室举行了新教师“传帮带”中期座谈会,本次座谈会旨在促进新教师之间的交流和合作,指导老师分享教学经验和教育理念,共同探讨新教师快速融入、提升之路。参加座谈会的为2023年7月1日至2024年5月31日期间入职的新教师,以及在校的院领导、部分指导老师。

在座谈会上,新教师们就入职以来遇到的问题和困惑进行了交流和讨论,并提出了许多有建设性的意见和建议。同时,指导教师也分享了自己的教学经验和教育理念,为新教师提供了宝贵的指导和帮助。罗院长对新教师的到来表示欢迎,希望新教师能够积极、快速融入学校、融入商学院,鼓励新教师继续保持良好的工作状态和精神风貌,不断提升自己的教学能力和水平,为学校的发展做出贡献。

通过本次座谈会,新教师们不仅加深了对彼此的了解,还收获了丰富的教学经验和教育理念。他们表示,将把座谈会上的收获融入到自己的教学工作中,为学生的成长和学校的发展贡献自己的力量。

联系我们:桂林信息科技学院商学院