当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

市场调研协会第四届换届大会取得圆满成功

信息来源:商学院 发布日期:2024-06-24

6月17日,我校的市场调研协会理事会第四届换届大会在F405教室隆重举行。

大会由会长王东主持。会议开始由王东回顾了过去一年协会的发展历程和取得的成就,并对新一届主席团和各部门部长表示祝贺。随后,新任会长陈晓发表了就职演讲,他表示将秉承协会的宗旨,继续推动市场调研行业的发展,为会员提供更多优质的服务和支持。最后,邀请协会的指导老师王兰辉为新任的主席团成员和部长颁发了聘书。

新一届协会理事会成员是经过了严格的资格审查和激烈的竞选,筛选出的一批有能力、有热情、有担当的会员。他们将肩负起推动协会发展的重要使命,为会员提供更多元化、更高质量的服务。

此次大会不仅为协会注入了新的活力和动力,也为市场调研行业的发展指明了方向。我们相信,在新一届市场调研协会理事会的带领下,市场调研协会将迎来更加美好的明天。

联系我们:桂林信息科技学院商学院