当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院赴桂林航天工业学院管理学院走访交流

信息来源:商学院 发布日期:2023-12-04

12月1日下午,商学院副院长(主持工作)罗志明带领各教研室主任以及相关教师一行赴桂林航天工业学院管理学院就专业建设发展举措、产业学院建设、教学工作合格评估等方面进行了深入交流,桂林航天工业学院管理学院院长张一纯、副院长黄涛、院长助理杨帆及相关教研室主任等热情地接待了我院一行。

张一纯院长从专业设置、学科建设等方面介绍了管理学院的基本情况和办学特色,重点解读了二级学院教学工作合格评估指标及具体做法;黄涛副院长就产业学院建设等情况做了全面介绍并就当前他们取得的成效及存在的困境进行了阐述。

罗志明副院长对桂林航天工业学院管理学院的热情接待表示感谢,表示管理学院在专业建设、产业学院建设、迎接教学工作合格评估工作的经验和方法十分值得我院借鉴和研究;真诚希望以此次学习交流为契机,借鉴成功经验,紧密地加强沟通合作,互相支持帮助。

随后,双方还就有关情况进行了互动交流,我院一行分别参观了管理学院领航工作室、京东智能供应链产业学院和职工之家,深入学习专业建设举措与产业学院建设经验。

参加此次学习考察的老师们表示深受触动,大家都感到受益匪浅。此次考察交流活动也为我院学科与专业建设、产业学院建设、教学工作合格评估等工作的更好开展积累了宝贵经验。

联系我们:桂林信息科技学院商学院