当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院组织开展实验室检查工作

信息来源:商学院 发布日期:2023-11-27

11月24日下午,由商学院罗志明副院长(主持工作)及相关实验室负责人组成的检查组,对全院所有的实验室进行了详细、全面的检查,此次检查主要围绕实验室搬迁后的管理、安全、环境卫生、资产等情况展开,以确保实验室的正常运行,提升实验教学质量,保障师生安全。

检查结果显示,我院实验室的整体运行状况良好。针对检查中发现的问题,罗院长要求相关实验室及时进行整改,提升实验教学质量;希望各实验室切实加强安全意识、提升实验室管理水平。

此次实验室工作检查,既是对实验室搬迁后实验室运营的一次全面检查,也是对实验室工作的一次全面提升。学院将持续加强对实验室的管理工作,提高实验教学质量,为师生提供更好的实验环境和服务。

联系我们:桂林信息科技学院商学院