当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

财经之家协会开展点钞技能比赛

信息来源:商学院 发布日期:2023-11-06

为了提高财经之家协会成员的点钞技能,锻炼部员们的实践和动手能力,11月3日,财经之家协会于博文楼F315实验室开展了以“点”燃激情,“钞”越梦想为主题的点钞技能比赛,参加人员为财经之家全体成员。

比赛开始,由财经之家协会会长冯佳丽介绍本次比赛的背景、目的和比赛规则,并和其他部长们进行了视频教学和现场教学,然后组织参赛者进行15分钟的热身赛。在部员们准备充足之后,点钞比赛正式开始。参赛者们进行了激烈的比拼,最终根据成绩选出了前六名(其中,一等奖:1人、二等奖:2人、三等奖:3人)。之后进入颁奖环节,比赛前六名同学上台领取相应的奖项并合影留念。最后,财经之家全体成员合影留念。

此次比赛,不仅提升了财经之家协会新成员们的金融技能,培养了成员们的学习热情,也促进了成员们综合素质的全面提升,让新成员们更加熟悉协会并融入其中。至此,本次比赛圆满结束。

联系我们:桂林信息科技学院商学院