当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院学生志愿者助力2023世界旅游小姐中国广西赛区总决赛

信息来源:商学院 发布日期:2023-10-18

近日,以“临桂甄香 领秀世界”为主题的2023世界旅游小姐中国广西赛区总决赛在桂林国际会展中心隆重举行,受中建八局会展中心项目部邀请,商学院50余名学生志愿者参加此次活动的志愿服务工作。

在本次大赛中,学院志愿者分为5组,按照内外场进行工作分工,协同项目部工作人员开展会场安全检查和秩序维持等相关工作,用饱满的精神和辛勤的汗水为本次大赛保驾护航。活动期间,学院志愿者用他们热情、周到、贴心的服务助力大赛成功举办,赢得了大家一致称赞,展现了我校学生的良好精神风貌。

今后,商学院将继续引导鼓励学生志愿者走出校门、服务社会,秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,用实际行动展示新时代信科青年风采!

联系我们:桂林信息科技学院商学院