当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院召开学校第三届运动会赛前动员会

信息来源:商学院 发布日期:2023-10-07

为积极备战学校第三届运动会,充分展现师生运动员为院争光、奋勇拼搏、文明向上的精神风貌,10月7日,商学院在D210教室召开赛前动员大会,会议由学院分团委书记马金博主持,学工办主任肖玲、年级辅导员及全体运动员参加会议。

会上,辅导员徐冉、张忠建鼓励全体运动员们努力拼搏,在努力训练的同时保证自身安全,并激励同学们利用此次机会锻炼身体,磨砺意志。学工办主任肖玲对与会全体运动员提出三点希望:一是要提高安全意识,确保运动会安全有序;二是要持续刻苦训练,发挥运动员最大效能;三是要尊重竞赛规则,展示良好精神风貌。随后,分团委书记马金博就运动会的训练安排进行了说明,进一步帮助运动员们提前了解训练模式,提高训练效率。

此次动员大会的召开,极大地鼓舞了运动员的士气,提振了运动员们的凝聚力和自信心。预祝我院运动员代表队取得优异成绩!

联系我们:桂林信息科技学院商学院