当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

【访企拓岗在行动】商学院领导走访深圳倍思科技有限公司等企业

信息来源:商学院 发布日期:2023-08-28

为了解企业用人需求,促进毕业生高质量就业,推动校企联合育人,进一步加强校企合作,8月22—26日,商学院副院长沈洋赴深圳、广州走访了深圳倍思科技有限公司、长城电源技术有限公司、深圳市拓宇国际货运代理有限公司、深圳数阔信息技术有限公司、深圳市东华假日酒店有限公司、雅斯特酒店(深圳)集团有限公司、深圳市九墨科技有限公司、深圳品为科技有限公司、广州奥园喜来登酒店、广州东圃合景福朋喜来登酒店、浙江菜鸟供应链管理有限公司等11家企业,开展访企拓岗促就业交流调研活动。

沈院长从专业设置、师资队伍、人才培养等相关方面为走访企业介绍了学校的基本情况,与走访企业就学生就业、“3+1”校企联合培养、订单班合作、学生实践等方面进行了深入沟通、探讨。

此次走访,学院与深圳倍思科技有限公司、深圳品为科技有限公司、深圳市九墨科技有限公司、广州奥园喜来登酒店、广州东圃合景福朋喜来登酒店等单位达成了毕业生招聘、“3+1”校企联合培养、订单班合作、学生实践等合作意向,加强了校企双方的合作和供需对接,建立了常态化交流合作机制,有助于实现学校“育人”和企业“用人”的双向共赢。

联系我们:桂林信息科技学院商学院