当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院举办2023年度表彰大会

信息来源:商学院 发布日期:2023-06-01

为表彰先进、树立典型,鼓舞和激励广大青年刻苦学习、奋发成才,5月30日,商学院在51206报告厅举办2023年度表彰大会。学院副院长(主持工作)罗志明、党委书记许奇出席,各年级辅导员、受表彰学生和学生代表参加活动。

商学院本次表彰大会内容涵盖了学生在思想建设、学风建设、校园文化建设、学生创新创业等诸多方面,累计受表彰优秀学生代表48人次、先进集体6个,充分展现了商学院学子的良好风貌。罗志明对获奖集体和学生所取得的成绩表示祝贺,他希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创佳绩;希望广大同学汲取榜样力量,将青春热情融入到学习和实践当中,融入到学院建设和发展当中,并对同学们提出要求:一要坚定信念,做有理想、有抱负的新时代青年。二要刻苦学习,做有知识、有才干的新时代青年。三要立德修身,做有品德、有修为的新时代青年。

本次表彰大会展现了新时代大学生积极向上的精神风貌,充分发挥了先进典型的示范和引领作用,将激励更多的同学向着优秀学生看齐,汲取榜样力量,踔厉奋发、笃行不怠。

联系我们:桂林信息科技学院商学院