当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院市场营销专业赴上海开展企业调研活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-04-28

为进一步加强校企合作,了解企业用人需求,近日,商学院市场营销教研室主任甘尔丹带队前往统一企业(中国)投资有限公司、上海归农集团、匠品团购有限公司进行企业调研。

在调研访谈中,统一企业(中国)投资有限公司代工事业部贾经理详细介绍了公司近几年的发展形势及用人政策,就学校专业建设、学生职业素养培养等方面提出了意见与建议;上海归农集团运营部周巍经理介绍了企业的发展现状、产业优势以及未来的发展前景,双方还就共建产业学院、订单班培养等方面工作进行了深入探讨。

甘尔丹主任认真听取了企业有关人才培养和专业建设方面的意见与建议,并介绍了桂林信息科技学院市场营销专业下一步校企合作发展思路,希望双方能够进一步加深合作,在企业用人、人才培养以及专业建设发展等方面加强交流与沟通。

联系我们:桂林信息科技学院商学院